Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вторник, 24.06.2025, 22:23

Эльфы...Эльфы... Какой вы эльф? - Форум Вы вошли как Гость | Группа "Кунаки"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Steelfinger, Donatello  
Эльфы...Эльфы... Какой вы эльф?
Mistake85Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Янычар
Орда: Истинный кочевник
Имеется месаг: 23
РейтинГ: 0
Статус: Астрал
Вот эльфы-они везде. В аниме-эльфы, в книгах-эльфы, в фильмах-эльфы, в интернете-эльфы, на аватарах-эльфы.... А какой эльф ты среди всего этого безобразия?
Рекомендую пройти это не только ролевикам, но и всем, крайне интересны ответы.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5196

Добавлено (08.10.2009, 16:02)
---------------------------------------------
Как это не прискорбно, вы Дроу.
Проклятые эльфы, жестокие и алчные. Ваш родной дом- глубокое подземелье, затянутое паутиной. Вы строги, подчиняетесь жестоким правилам Домов, живете в матриархате. Злоба и ненависть к светлым созданиям у вас так же сильна, как злоба к обжигающему солнечному свету, вы ненавидите чужаков так же, как и своих. Любой заметит вашу любовь к яду и тихому убийству, так принятому в в вашем родном Мензоберанзане.Мир: "Forgotten Realms", Роберто Сальваторе вам в помощь.

Я в Шоке. cool

ТомирисДата: Четверг, 08.10.2009, 19:15 | Сообщение # 2
Батыр
Орда: Ассасин Хранитель
Имеется месаг: 107
РейтинГ: 10
crazy

Как это не прискорбно, вы Лесной эльф. blink
В давние времена эта раса возникла от смешения людей и высших эльфов, с последующим перекрещиванием полукровков. Близкие к высшим эльфам, но не такие надменные Гринписовцы, любители леса и прочих цветочков. Основная черта- умеренная строгость, мещающаяся с неким юношеским задором. Они славятся своим метким глазом и любовью к охоте и вы не исключение.
biggrin

КриптДата: Четверг, 08.10.2009, 19:57 | Сообщение # 3
Эмир
Имеется месаг: 601
РейтинГ: 8
Как это не прискорбно, вы Дроу.
Проклятые эльфы, жестокие и алчные. Ваш родной дом- глубокое подземелье, затянутое паутиной. Вы строги, подчиняетесь жестоким правилам Домов, живете в матриархате. Злоба и ненависть к светлым созданиям у вас так же сильна, как злоба к обжигающему солнечному свету, вы ненавидите чужаков так же, как и своих. Любой заметит вашу любовь к яду и тихому убийству, так принятому в в вашем родном Мензоберанзане.Мир: "Forgotten Realms", Роберто Сальваторе вам в помощь crazy

SintenzaДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:58 | Сообщение # 4
Султан
Имеется месаг: 442
РейтинГ: 5
Как это не прискорбно, вы Высший Эльф.
Вы были в начале, бессмертные, любимые богами. Свет, который льется из ваших глаз, а золотистые волосы ниспадают на божественно белую кожу, подчеркивают то, что вы созданны как чистый свет. Вам чужда суета повседневного людского мира, вы, как и любой бессмертный, смотрите поверх всего этого. Рассуждения о смыслах жизни и прочие высокие думы часто берут ваш разум, обеспечивая вас меланхоличным характером, навеянным моноголетним прибыванием на земле.Мир: "Властелин Колец", далее везде, где только можно

DonatelloДата: Вторник, 13.10.2009, 13:43 | Сообщение # 5
Администратор Сайта Кочевники
Орда: Всевидящее око
Имеется месаг: 326
РейтинГ: 16
Как это не прискорбно, вы Зеленый эльф!
Такие рождаются от союза лесного эльфа и человека. В этих существах людская кровь доминирует, обуславливая непринужденность и простоту характера. Эти существа отбрасывают представление о длинноухих, как о дивных тварях. Основная ваши черта- милая мордашка и раскрепощенность. Продолжайте в том же духе!Мир: Толкин к примеру, далее более редко....

Мудрость Главы и Могущество Клана - Великая Сила, которую мы куем сами.

JulissfullДата: Пятница, 05.02.2010, 17:21 | Сообщение # 6
Номад
Орда: Истинный кочевник
Имеется месаг: 7
РейтинГ: 2
Темка старая но мне тож стало интересно что я за эльф, и я в ШОКЕ cry

Как это не прискорбно, вы Темный эльф.
Да вы злыдень я смотрю. Вам, как любому представителю темных эльфов присуще самолюбование и холодная злоба помыслов. Вы все делаете ради своей выгоды и наслаждаетесь собственной злобой, упиваясь ей, подобно вампиру, выпивающему кровь жертвы. Вы не когда не задумывались над своим поведением- семя зла в вас с самого появления на свет. Мир: Самый яркий пример: Гельмут Пеш "Кольца Всевластия"

Месагу раздраконил Julissfull - Пятница, 05.02.2010, 17:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Официальный сайт клана Кочевники
Все права защищены
  © 2025