Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Четверг, 26.06.2025, 04:57

Вступительная анкета - Форум Вы вошли как Гость | Группа "Кунаки"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Donatello  
Вступительная анкета
itpДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:43 | Сообщение # 1
Номад
Орда: Пользователи
Имеется месаг: 1
РейтинГ: 0
Статус: Астрал
1) Ваш ник в игре (+ссылка на персонажа). itp http://haddan.ru/user.php?id=716805
2) Уровень персонажа в игре, боевое направление (уворот, крит, танк, маг). Уворот
3) Профессия, Ваш профессиональный уровень и количество опыта. Шахтер 206 опыта Послушник
4) Были ли у Вас проблемы с законами игры (изгой, блокировка)? нет такого
5) Состояли ли Вы ранее в другом клане? Если "да", то укажите причину ухода. нет
6) Состоите (состояли) ли Вы в ЧС других кланов? Если да, то в ЧС каких кланов? нет
Важно, чтобы впоследствии не вышло недоразумений!!! (если Вы не указали и Вы в ЧС, возможно Вас сразу исключат с переходом в ЧС нашего клана: "за дезинформацию")
7) Есть ли у Вас инкарнации? (если есть, то укажите - ссылка на инкору, и состоит ли она в другом клане) нет
8) В какое время и как долго можете быть он-лайн в игре в сутки? до 1 сентября почти круглосуточно, потом реже 2-4 часа в день
9) Почему Вы выбрали наш клан? Название прикололо и устав впечатлили, а еще то, что разбираетесь в истории и прочем, интересные вы люди.
10) Кто может дать вам рекомендацию? Лампампидусик
11) Ваше настоящее имя. Виталий
12) Ваш возраст в реале. 22
13) Ваше отношение к представителям других национальностей. Ровное, как и к представителем нестандартных половых ориентаций, они мне ничего не сделали, что у меня к ним может быть в претензиях, все люди равны.
14) Немного о себе – чем занимаетесь в жизни (по желанию). Студент, увлечений много, трепло.
15) Что Вы ждете от клана и чем Вы можете помочь клану? там увидем, я еще вас не всех знаю

Принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Официальный сайт клана Кочевники
Все права защищены
  © 2025