Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Среда, 09.07.2025, 11:19

Воспоминания - Форум Вы вошли как Гость | Группа "Кунаки"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Donatello  
Воспоминания
КриптДата: Суббота, 22.08.2009, 23:34 | Сообщение # 1
Эмир
Орда: Ассасин Хранитель
Имеется месаг: 601
РейтинГ: 8
Статус: Астрал
Что-то на миня воспаминания нашли,писал быстро,чтобы воспаминания не улетели,простите за орфографию:
Все наверное хотели бы вернуться в прошлое и исправить свои ошибки.Я тоже хочу.Хочу то время,когда была одна шахта и не было таких наглых шакалов,хочу чтобы вернули опыт на арене.Но этого не будет,я знаю.
Я помню как я начинал играть,было столько радости,каждую неделю были какие-нибудь праздники и конкурсы.Было веселое.Я играл танком,помню как я копал в шахте.Да,да я всегда был шахтером.Как ругался с инко=)В это время я получил свой первый изгой за мультов.
Шахта.Шахта моё все.Я всегда был шахтером,им и останусь.Помню какое веселье творилось в шахте два года назад.Веселье и флуд.Очень много флуда.Помню как переделывали сообщения Вездесущего,всем было весело.За это ещё не банили.Там я нашел первых друзей.Было интересно копать(!).Да,да,именно интересно.Ибо ресы стояли раньше приличные деньги.Мой первый магазин был АФРАСИАБ,название точно не помню,он существует и по сей день.Именно там я купил свою одежду на танка=)
Арена.Прошлая арена оставила много впечатлений.Особенно нравилось то,что не снижали опыт за ботов.Поэтому можно было спокойной прокачаться,не то что сейчас.
Наступил новый год,я уже играл уворотом.Получил елку.До этого взял профу егеря.Я был всего 6-ым лвл,но с елкой в руке пошел бить варанов в лес=)Было много счастья когда я его убил.Были хаоты,со снежками.
8 марта.Я не помню кем играл уже.Но единственное что запомнилось так это "женская красота".Снова пошли хаоты,веселье.
Потом я создал Крипта,качался как бешеный,за неделю стал 8-ым лвл.Познакомился с кланом Кочевники,хоть он тогда только создавался.Тоже вступил.пробыл некоторое время и у меня отрубили интернет,на целых полтора года.
Прошло то злополучное время и я снова начал играть в Хаддан.Перс голый,незнал что делать.Не было даже денег.Потом Кана дал мне кирку и я стал копать на свою чистоту,чтобы снова вступить в клан.Все кого я знал обошли меня во всем,было обидно.
Теперь я в клане.Рад.
Я уворот,наверное все знают.Увороты стали самым настоящим мясом.Честно говоря,я даже не ожидал такой поворот событий.Был в шоке.Надоело проигрывать всем подряд.Устал от игры,от уворота своего устал.Устал от всего,ибо нет уже сил это терпеть.Бешеный износ,злые боты,все это сказалось на мне и я действительно устал...

Месагу раздраконил Крипт - Воскресенье, 23.08.2009, 00:05

КриптДата: Вторник, 08.09.2009, 15:43 | Сообщение # 2
Эмир
Орда: Ассасин Хранитель
Имеется месаг: 601
РейтинГ: 8
Воспоминания.Вторая редакция=)

Что-то на меня воспоминания нашли,писал быстро,чтобы воспоминания не улетели,простите за орфографию:
Все наверное хотели бы вернуться в прошлое и исправить свои ошибки.Я тоже хочу.Хочу то время,когда была одна шахта и не было таких наглых шакалов,хочу чтобы вернули опыт на арене.Но этого не будет,я знаю.
Я помню как я начинал играть,было столько радости,каждую неделю были какие-нибудь праздники и конкурсы.Было веселое.Я играл танком,помню как я копал в шахте.Да,да я всегда был шахтером.Как ругался с инко=)В это время я получил свой первый изгой за мультов.
Шахта.Шахта моё все.Я всегда был шахтером.Помню какое веселье творилось в шахте два года назад.Веселье и флуд.Очень много флуда.Помню как переделывали сообщения Вездесущего,всем было весело.За это ещё не банили.Там я нашел первых друзей.Было интересно копать(!).Да,да,именно интересно.Ибо ресы стояли раньше приличные деньги.Мой первый магазин был АФРАСИАБ,название точно не помню,он существует и по сей день.Именно там я купил свою одежду на танка=)
Арена.Прошлая арена оставила много впечатлений.Особенно нравилось то,что не снижали опыт за ботов.Поэтому можно было спокойной прокачаться,не то что сейчас.
Наступил новый год,я уже играл уворотом.Получил елку.До этого взял профу егеря.Я был всего 6-ым лвл,но с елкой в руке пошел бить варанов в лес=)Было много счастья когда я его убил.Были хаоты,со снежками.
8 марта.Я не помню кем играл уже.Но единственное что запомнилось так это "женская красота".Снова пошли хаоты,веселье.
Потом я создал Крипта,качался как бешеный,за неделю стал 8-ым лвл.Познакомился с кланом Кочевники,хоть он тогда только создавался.Тоже вступил.пробыл некоторое время и у меня отрубили интернет,на целых полтора года.
Прошло то злополучное время и я снова начал играть в Хаддан.Перс голый,незнал что делать.Не было даже денег.Потом Кана дал мне кирку и я стал копать на свою чистоту,чтобы снова вступить в клан.Все кого я знал обошли меня во всем,было обидно.
Теперь я в клане.Рад.
Теперь я жнец,бросил шахту,нафиг=)

DonatelloДата: Среда, 09.09.2009, 05:43 | Сообщение # 3
Администратор Сайта Кочевники
Орда: Всевидящее око
Имеется месаг: 326
РейтинГ: 16
Давным давно.....в стародавние времена, где то в закоулках памяти остались лишь смутные воспоминания о молодом и дерзком нубе, который только начинал постигать азы Хаддана). Все началось с того что в офисе стала популярной (на равне с Контрой) он-лайн игра "Бойцовский клуб". В поисках аналогов я наткнулся на Хаддан и что бы посмотреть что он из себя представляет я зарегестрировался. Я тогда даже не подозревал что мне так понравится что я буду играть в эту игру с 14.06.007 по сей день и даже мысли не возникнет бросить все, сдать шмот и растаться с игрой). За время прибывания в Хаддане было очень много интересного, Ромка прав, и первый Новый Год, и одна шахта,и отсутствие шакалов....ну и конечно же первая и единственная виртуальная Любовь!!))) Помню моего первого перса AlexStar1982, который на 8 апе попал в немилость к инкам за передачу шмота и денег инкоре, помню как приходилось добывать уран голыми руками в урановой шахте Хаддана....помню как вышел голым после срока, без инструментов,без ничего.....как познакомился с тогда еще сообществом Кочевников, помню то нетерпение снова попасть в Хаддан, радость общения, совместные цели и планы.....Помню как год бегал от сваьбы, но не убежал и не жалею об этом, как первый раз увидел значек клана у себя в инфе, как инки тянули сроки с созданием клана))))Было весело и здорово!!!!Нас было много и мы были дружны, всегда можно было расчитывать на дружескую поддержку и финансовую помощь от сокланов (это и сейчас так, а кто не верит в глаз дам biggrin )......Как и все я начинал с шахтера.....был уваротом....сколько было радости когда я впервые полностью оделся в СОБСТВЕННЫЙ комплект+2!!!! Потом я сменил профессию на Егеря, тогда самую выгодную и свой первый заработок в 300 мн в день!!!!О боже, я был самым богатым в Хаддане как я думал)))))Я ремил шмот когда с него слетала 1 черепашка, и даже помню колечко, которое в итоге имело прочность 12))))А потом была "Свадьба,свадьба,кольца,кольца....я люблю тебя, люблю мое солнце")))

Я был старше её, она была хороша,
В её маленьком теле горела душа,
Я любил её,она любила рубиться в Хаддан,
И все вокруг говорили, чем не муж и жена,
Но лишь одна ерунда меня сводила с ума,
Я играл чаще днем, она любила играть по ночам...
Я с ней дрался в хаотах, я общался, скучал,
Она меня понимала когда я просто молчал,
Я без Хаддана не мог когда в игре я ее повстречал!
Я страдал, если за окном темно,
Я скучал,ждал рассвета все равно,
По утрам пил на кухне крепкий чай,
Чтоб в игре не уснуть мне невзначай.......

Помню как мое Солнышко помогала мне во время кача на вулкане, теряя свой драгоценный опыт, защищая меня и давая тем самым поднять ап.....помню как я брал 15 уровень, как оставалось около 5 000 опыта набрать и у меня развалилась к чертовой матери броня....но я взял ап, потому что она была рядом!!!!Как не было денег на рем брони после кача чтобы профать и она продала свои ресы и полуредкие руны что бы я смог играть дальше.......
Потом я перекачался в крита, постепенно набирая профессиональный опыт, богатея и покупая те вещи которые считал мне нужными...Вот так и повелось, что за СВОИХ я всегда буду хоть против кого, никогда не дам в обиду и помогу по мере моих сил и возможностей....считаю что так и должно быть потому что мы-Кочевники!!!

Мудрость Главы и Могущество Клана - Великая Сила, которую мы куем сами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Официальный сайт клана Кочевники
Все права защищены
  © 2025